Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Юмор   13.08.2022  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
Блог раздела Юмор



Мода и ее шедевры... Отправить на e-mail
Юмор
  
   
Что только не придумывают модельеры и дизайнеры, чтобы прославиться и «раскрутить» свои творения!

Прелестные манекенщицы уже появлялись на подиумах с украшениями из пивных банок, резиновых игрушек, шоколадных тортов, скобяных изделий и даже... живых скорпионов.

Но проекты датского модельера Алекса Созы — это нечто совершенно невероятное! Придумывая модную одежду, Алекс не ограничивает себя существующими технологиями, а применяет самые последние достижения науки и техники.

Последнее его предложение — бионический жакет. По замыслу автора, эту водонепроницаемую одежду можно носить круглый год при температурах от минус 15 до плюс 22 градуса Цельсия!

Теплопроводность жакета регулируется изменением толщины «умной» ткани, которое происходит по команде микрочипа, постоянно фиксирующего температуру внутри одежды.

При сильном холоде жакет раздувает свои стенки до толщины в два сантиметра, в тепле — сжимает их до двух миллиметров. Электропитание поступает от небольшой батарейки. На рукаве жакета есть дисплей, где можно видеть режим работы костюма...

Вес новинки — не более двух килограммов. Итак, всесезонный биожакет создан; осталось только проверить — станут ли модницы носить одно и то же круглый год?..

Кстати, среди шедевров Созы есть и некий «экзоскелет», названный «Corpus Supra Evolution», то есть «тело сверхэволюции», — его могут носить как мужчины, так и женщины.

Есть также... антигравитационный жакет, который практически ничего не весит, поскольку его полупрозрачная ткань внутри наполнена гелием. Если снять этот предмет одежды, он просто зависает в воздухе!..

Добавить комментарий | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 23676 | Версия для печати

 
США - страна толстых людей Отправить на e-mail
Юмор
  
   
США, по общему признанию, — страна толстых людей. Американцы ежегодно тратят более шести миллиардов долларов на «чудотворные» диеты, гимнастики, шейпинги...

С новым предложением — как избавиться от жира — выступила Республика Зимбабве. И предложение, надо сказать, весьма оригинально!

Дело в том, что в этой стране вот уже несколько лет продолжается продовольственный кризис, грозящий голодом половине населения.

Некогда процветавшие фермы в большинстве заброшены, поля заросли травой и терновником. Две трети населения просто сбежали в соседние страны. И вот, правительство решило принять срочные меры. Оно намерено привлечь в Зимбабве из-за границы страдающих ожирением туристов, которые смогут сбросить вес, занимаясь физическим трудом на опустевшей земле.

Местные специалисты знают, что более миллиарда человек во всем мире страдают избыточным весом; хорошо бы африканской республике использовать этот потенциал, то есть жирных туристов, как бесплатную рабочую силу!

Проект «туризма сытых» получил одобрение 80-ти летнего президента республики, Мугабе. По мнению зимбабвийских медиков, после недели изнурительного труда под палящим солнцем на плантациях туристы, стройные и помолодевшие, смогут отправиться в круиз по реке Замбези и осмотреть всемирно знаменитые развалины древней крепости.

Добавить комментарий | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 18921 | Версия для печати

 
Книге рекордов Гиннеса — 51 Отправить на e-mail
Юмор
  
   
Популярная во всем мире Книга рекордов Гиннеса отмечает в наступившем году свое 51-летие.

Британская газета «Индепендент» опубликовала подборку некоторых выдающихся достижений и странных фактов, упомянутых в знаменитой книге.

Среди них были следующие.
Самое «быстрое» на Земле сердце — это сердце землеройки: 1200 ударов в минуту!

Самое крупное спасение на воде: в 1942 году после сражения с японским флотом удалось спасти 2735 человек с затонувшего американского линкора «Лексингтон».

Самая дорогая картина — полотно Рубенса «Избиение младенцев», проданное на аукционе Сотби за 76 миллионов долларов.

Самое большое количество голосов, поданных избирателями за политика, который... не является человеком: шимпанзе по имени Тибо отдали 400 тысяч голосов жители Рио-де-Жанейро в 1988 году на выборах мэра города.

Самое старое дерево, секвойя, растет в национальном парке Белые Горы в США; ей, по подсчетам, 4734 года, — возраст, равный... возрасту египетских пирамид в Гизе.

Самый длинный в истории день — сегодняшний: вращение Земли замедляется постоянно, на две десятых секунды в столетие.
Самый крупный паук, птицеед-голиаф, был обнаружен в Венесуэле в 1965 году: размах его лап достигал 28 сантиметров.

Добавить комментарий | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 17812 | Версия для печати

 
<< В начало < Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След. > В конец >>

Всего 22 - 28 из 49
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100