Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow Воздушные гостиницы   27.04.2018  

Разделы

 
Последние новости
Популярное
Воздушные гостиницы Отправить на e-mail

Воздушные гостиницы

Гостиницы приносят неплохой доход своим владельцам, но высокая плата за земельный участок и эксплуатационные расходы заставляют хозяев придумывать новые архитектурные решения…

 

Оригинальную идею воплощает в жизнь иммигрант с Украины Игорь Пастернак, уже построивший в США несколько десятков… дирижаблей! Через два года он планирует запустить гостиницу, буквально парящую в небе.

 

На борту этого огромного воздушного корабля будут рестораны, казино, кинотеатры и 250 мест для пассажиров. «Аэроскрафт» – так называется будущее воздушное судно, – двигаясь со скоростью 280 километров в час, сможет пересечь территорию США за 18 часов, пролетев около десяти тысяч километров.

 

Впечатляют размеры дирижабля: высота – 50 метров, ширина – 74 метра, длина – 200 метров. Летающая гостиница не нуждается во взлетно-посадочной полосе; с одинаковым успехом она может приземлиться как на сушу, так и на водную гладь.

 

Строительство отеля обойдется примерно в 46 миллионов долларов. Для сравнения: 150-местный «Боинг-737» стоит столько же, но его эксплуатация обходится вдвое дороже.



В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 8452 | Версия для печати

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >
Advertisement

 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100