Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow США - Про «ай контакт», флирт и голубых   05.07.2022  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
США - Про «ай контакт», флирт и голубых Отправить на e-mail
 
Человеку в инвалидной коляске доступно в Америке практически все
Человеку в инвалидной коляске доступно в Америке практически все
 
Поэтому, мужчины-россияне! Забудьте поэтическую романтику московского метро, где за три минуты движения на эскалаторе вы порой переживаете несколько волнительных романов, возникающих от мимолетно встретившихся взглядов, движения бровей или щедро подаренной улыбки...

Подобная чувствительность — даже только взгляд — может стоить вам в Америке суда, непомерных расходов и душевного комфорта на долгий срок. (Убежден, что знай об этом россияне заранее, эмиграция сократилась бы наполовину...)

Я иногда обсуждаю это во взрослых американских аудиториях, в шутку (?) обвиняя американцев в невиданном двуличии. Мол, ребята, как же так? В ваших фильмах я вижу столь яркие эмоции, а в реальности за комплимент женщине могу получить «волчий билет»!

При этом неизменно возникает смех, сопровождающийся вполне серьезными комментариями про самую-самую секретную американскую тайну, тщательно скрываемую от всего окружающего мира: в видимой части реальной повседневной американской жизни сексуальности нет. Это по их собственной формулировке, не по моей. Нет. (Дословно звучит еще проще: «Сергей, о чем ты говоришь?! Секса у нас в Америке нет!»)

Как хотите, так и соотносите это с нашими собственными традиционными шутками про соответствующие аспекты былой советской эпохи.

В частных компаниях (и в молодежной среде) раскованности больше, диапазон допустимой сексуальной свободы зависит от социально-культурной принадлежности действующих лиц, но все это — не в общественном месте между незнакомыми или официально общающимися людьми.

В Америке много и часто говорят про секс и его значение в жизни, пишут книги, углубляют теорию. При этом американские женщины в значительном большинстве следуют стереотипу поведения, последовательно устраняющему из их облика сексуальность: проявление сексуальности предполагает ответную реакцию со стороны мужчин именно как на женщину, а это уже неравенство (Бог мой!).

Если же вы имеете дело с настоящими феминистками, то для них это вообще самое вопиющее из возможных оскорблений — быть воспринятыми мужчинами именно как женщины...

Такие дамы в походе или на субботнике (есть, есть такое в Америке) подчеркнуто на равных тягают с мужчинами тяжести и очень горды собой при этом — трогательное и грустное зрелище.

К большому сожалению, устраняя из облика сексуальность, американки часто скрывают и женственность, отчего общество в целом проигрывает неимоверно. (К счастью, всегда есть случаи, когда скрывай — не скрывай, естество все равно берет свое, прорывается наружу...)

Так что в обычной повседневной жизни американцы явно обкрадывают себя, лишаясь непередаваемого очарования невинного флирта, многократно воспетого классиками всех времен и народов.
 
 
< Пред.   След. >
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100