Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow Три берега для рыбалки   05.07.2022  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
Три берега для рыбалки Отправить на e-mail

 

 

 

— Юго­слав — хо­ро­ший ры­бо­лов, — ска­зал ки­при­от.

И дей­ст­ви­тель­но, у то­го че­ло­ве­ка де­ло шло го­раз­до луч­ше, чем у нас: он то и де­ло взма­хи­вал удоч­кой и вы­та­с­ки­вал из во­ды не­боль­ших бле­с­тя­щих ры­бок. Мне уже по­ра бы­ло ид­ти на ужин в гос­ти­ни­цу.

Ут­ром, воз­вра­ща­ясь из ре­с­то­ра­на, я нес с со­бой ку­ле­чек му­ки, ко­то­рый взял у сим­па­тич­но­го уса­то­го по­ва­ра. Де­ло в том, что я на­ду­мал го­то­вить ка­ты­ши из те­с­та и на­чи­нять их вкрап­ле­ни­я­ми раз­дроб­лен­ных гра­ну­лок — ле­пить эта­кие ма­лень­кие ежич­ки.

Про­хо­дя фойе гос­ти­ни­цы, я уви­дел трех мо­ло­жа­вых пол­ных муж­чин, де­ла­ю­щих сна­с­ти для ры­бал­ки. Су­дя по то­му, что уди­ли­ща у них бы­ли не бо­лее трех ме­т­ров и со­вер­шен­но при­ми­тив­ные ры­бо­лов­ные на­бо­ры, я по­нял, что это ди­ле­тан­ты, и к то­му же они трое не мог­ли при­вя­зать од­но­го крюч­ка.

Я по­до­шел и пред­ло­жил свои ус­лу­ги. Это бы­ли ан­г­ли­ча­не. Они об­ра­до­ва­лись мне и при­гла­си­ли с со­бой на за­в­т­раш­нюю ры­бал­ку. Ран­ним ут­ром мы при­еха­ли на их арен­до­ван­ной ма­ши­не к без­люд­но­му при­ча­лу.

На не­боль­шой глу­би­не ры­ба не по­яв­ля­лась, хо­тя мы пе­ри­о­ди­че­с­ки под­ки­ды­ва­ли при­корм­ку. Пе­ре­ме­с­ти­лись на глу­би­ну в шесть ме­т­ров, но по-преж­не­му по­кле­вок не бы­ло. Двум ан­г­ли­ча­нам вско­ре та­кая ры­бал­ка на­до­ела, и они от­пра­ви­лись в гос­ти­ни­цу, ос­та­вив со мной тре­ть­е­го — Джо­на. По­обе­ща­ли, что за­едут за на­ми в два ча­са.

За­ску­чав, я ос­та­вил свою удоч­ку ле­жать на пир­се, а сам ото­шел к Джо­ну по­го­во­рить о жиз­ни, как вдруг мое уди­ли­ще стре­лой по­ле­те­ло в во­ду. Вна­ча­ле оно тор­пе­дой плы­ло по во­де, но вдруг рез­ко ныр­ну­ло в сто­ро­ну и уш­ло под пирс.





 
< Пред.   След. >
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100