Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow Семь чудес Мексики   26.09.2021  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
Семь чудес Мексики Отправить на e-mail
 ЧУДО ЧЕТВЕРТОЕ
Вы сейчас удивитесь, но на мексиканских пляжах я не видела людей в плавках и купальниках. То есть вовсе. Народ купается и загорает в футболках и джинсах. Я одна там красовалась в бикини.

А потом тоже напялила рубашку, потому что под палящим солнцем обгорела буквально за несколько минут. Та поездка на озеро, которое вытекает прямо из-под горы, мне запомнилось надолго. Во-первых, я впервые принимала солнечные и водные процедуры в рубашке.

Во-вторых, именно там мне дали попробовать мексиканские конфеты, которые были обсыпаны красным... перцем. Острое в Мексике любят все и перцем сдабривают все подряд: мясо, овощи, орехи, чипсы и даже, как ни странно, конфеты.

В-третьих, я первый раз плавала в воде, кишащей рыбами. Слава богу не пираньями. Только заходишь в воду, как сразу начинаешь ощущать какие-то легкие прикосновения. Вначале даже и не понимаешь, что это такое происходит.

Потом опускаешь глаза и видишь, что тебя буквально облепила стая рыб, которые, наверное, думают, что ты - это большая гора еды, которая неожиданно попала в их владения. Немножко страшно, но забавно.

А когда с берега бросаешь в воду кусочек булки или что-то еще, то вода вокруг прямо закипает. Столько рыбы снует вокруг приманки...
 
< Пред.   След. >
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100