Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow Семь чудес Мексики   26.09.2021  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
Семь чудес Мексики Отправить на e-mail
 ЧУДО ШЕСТОЕ
Вот вы привыкли думать, что в Мексике жуткая жара и на улице летом можно расплавиться. Ничего подобного. Хотя, на самом, деле жарковато. Но не жарче, чем в Украине было этим летом.

Просто для американцев здесь и, правда, тяжело, потому что они привыкли к кондиционерам. А в Мексике кондиционеры так же часто встречатся, как и в странах СНГ. То есть редко. И ничего. Живут. И нормально приспособились.

Женщины, к примеру, все в маечках бегают, когда в Америке при таком же климате такого не увидишь. Из-за тех же охладительных систем... Так о чем это я? Ах, да! О маечках! Если мужчинам неинтересно, могут это чудо пропустить.

Как я уже сказала, все женское население Мексики летом шастает в топиках и майках. А вот бретелек от лифчиков я, хоть убей!, ни у одной не видела. Что за чудеса такие? Один раз решила конкретно присмотреться. И что вы себе думаете?

Бретельки были. Но прозрачные. Из специального какого-то материала. Вот и получается, что грудь они поддерживают, а самих не видно. Следовательно, барышни выглядят эстетично и красиво.

Кстати, о женской красоте. Не берусь утверждать, что ее тут видимо-невидимо, но симпатичных и с хорошими фигурками очень много. Толстых почти нет. Одеты достаточно соблазнительно и даже слегка по-европейски. Высоких, как мужчин, так и женщин, очень мало.

Мы с Джеком вышагивали там, как два великана ( у меня 1м70 см, у Джека - почти под два метра). Маленький рост, наверное, оттого, что мексиканцы - это необычная нация: смесь индейцев и испанцев, которые никогда не были высокими.
 
< Пред.   След. >
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100