Пользователь:   Запомнить меня     Забыли пароль?
  Главная arrow Блог arrow Задушевный Холуй   25.07.2021  

Разделы
 
Последние новости
Популярное
Задушевный Холуй Отправить на e-mail
 

 
Коренастый преподаватель непрестанно сновал меж мольбертов, и только слышались его восклицания: «Здесь вялая линия! А здесь смелей!» Я не выдержал и после звонка полюбопытствовал:

— Наверное, как выжатый лимон?
— Да что вы? Иду писать...

А натурщик доволен, что может размяться, сам подходит, приглашает в гости, знакомится: Василий Васильевич Костерин. Он в классах уже был и охотником, и рыболовом, и книги его усаживали читать.

— Все перечитал тут, что дома лежало. А главное — занят, среди людей.

А читал-то Василий Васильевич военные мемуары, как раз про свой Котельниковский танковый корпус... Раньше ездил на встречи с однополчанами, а теперь, говорит, ездить уже некуда.

Шушукалки студенток я тоже подслушал. Свои беды: никто дома не хочет позировать, всем надоело. А в гости подругу так завлекают:

— Я тебе моего Сережку порисовать дам.

Возьмите лаковую коробочку и постучите ногтем по черной стенке. Вам не угадать, из чего она сделана. А я нахожу разгадку в двухэтажной кирпичной коробке холуйской фабрики, на первом этаже в конце тусклого коридора.
 
< Пред.   След. >
Advertisement
 
Главное меню
Главная
Посольства, консульства
Санатории
Санатории Украины
Санатории России
Фото галерея
Ссылки
Блог
Поиск
Ленты новостей
Точка на карте
Статьи
Юмор
Карта сайта
Меню пользователя
Ваши данные
Облако тегов

бирма венеция гарем дружба евнух женщины золото искусство китай куба люди мандалай монастырь мьянма наложница новости оружие охота пинега полог гарема прайвеси религия россия русская америка рыбалка сибирь сокровища статьи сша тандыр тандыр-гушт турция узбекистан узбекская кухня украина флаги храм чай чудеса юмор


Rambler's Top100